Суп с индейкой, рисом и опятами

Рецепт с фото — Русская кухня

Сытное и вкусное блюдо.

Калории
33.69 ккал
Белки
2.08 г
Жиры
0.64 г
Углеводы
4.97 г
Занятость
15 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Соль
7 г — 1 ч. л.
Вода
1000 г — 1 л
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Опята
120 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте индейку средними кубиками. Налейте в кастрюлю воду и поставьте на средний огонь. Снимайте время от времени пенку.
Шаг 3
В это время натрите морковь на мелкой терке. Нарежьте лук средними кусочками. Обжарьте на растительном масле 5 минут.
Шаг 4
Промойте рис, подготовьте грибы.
Шаг 5
Добавьте все компоненты к индейке. Посолите и варите до готовности, примерно 20 минут. Вкусный и ароматный суп готов!

Подача

Шаг 6
Подавайте блюдо со свежим хлебом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CfF

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться