Рассольник на утином бульоне

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный и питательный суп на обед.

Калории
49.33 ккал
Белки
1.49 г
Жиры
2.49 г
Углеводы
5.62 г
Занятость
20 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Перловка
50 г
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Сметана
50 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В утиный бульон выложите перловку. Варите 15 минут.
Шаг 3
Добавьте нарезанный кубиками картофель. Варите еще 10 минут.
Шаг 4
Добавьте нарезанный кубиками лук и натертую на терке морковь. Варите еще 5 минут.
Шаг 5
Добавьте натертый на терке соленый огурец.
Шаг 6
Варите суп еще 5 минут. Посолите по вкусу. Разлейте по тарелкам.
Шаг 7
Добавьте сметану.

Подача

Шаг 8
Подавайте, посыпав нарезанной петрушкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CfP

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться