Сливочно-сырный суп

Рецепт с фото — Авторская кухня

Отличный вариант обеда.

Калории
33.85 ккал
Белки
2.94 г
Жиры
2.03 г
Углеводы
1.03 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Вода
2500 г — 2.5 л
Соль
7 г — 1 ч. л.
Красный лук
18.75 г — 0.25 шт.
Сливки
150 г
аллерген
Плавленый сыр
90 г — 5 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В кастрюлю налейте воду. В нее добавьте мясо, универсальную приправу и соль. Отваривайте бульон 40 минут на медленном огне.
Шаг 3
Лук нарежьте мелким кубиком. Обжарьте на растительном масле в течение 4-5 минут.
Шаг 4
Обжаренный лук добавьте в бульон.
Шаг 5
Отваренное мясо извлеките из бульона. При помощи вилки измельчите мясо на волокна.
Шаг 6
Измельченное мясо верните в бульон.
Шаг 7
В кастрюлю добавьте сливки, перемешайте. Оставьте на медленном огне еще на 5 минут.
Шаг 8
К сливочному супу добавьте 4 пластинки сыра. Растворите в бульоне сыр, на это потребуется еще примерно 5 минут.

Подача

Шаг 9
Горячий суп подавайте к столу с гренками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Cfj

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться