Окрошка с вареными куриными бедрами на хлебном квасе

Рецепт с фото — Русская кухня

Летний холодный вкусный суп.

Калории
112.84 ккал
Белки
4.98 г
Жиры
7.86 г
Углеводы
4.76 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Яйца
300 г — 5 шт.
аллерген
Куриное бедро
340 г — 2 шт.
Хлебный квас
1200 г — 1.2 л
аллерген
Соль
7 г — 1 ч. л.
Сметана
150 г
аллерген
Майонез
150 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Картошку, курицу и яйца отварите.

Приготовление

Шаг 2
Вареный картофель нарежьте кубиками.
Шаг 3
Добавьте нарезанные кубиками вареные яйца.
Шаг 4
Достаньте заранее отваренные куриные бедра.
Шаг 5
Срежьте с бедер мясо. Нарежьте его кубиками и добавьте в окрошку.
Шаг 6
Приправьте нарезанным укропом.
Шаг 7
Дополните нарезанный кубиками огурец.
Шаг 8
Добавьте сметану и майонез.
Шаг 9
Влейте хлебный квас. Посолите по вкусу и перемешайте.

Подача

Шаг 10
Подавайте окрошку порционно.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Cfo

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться