Сваренный по турецкому рецепту супчик с грибами очарует вас своим вкусом. Чтобы суп был более насыщенным, я использовала чеснок, сливочное масло, сливки и молотый перец.
Разогрейте сковородку. Выложите кусочек сливочного масла. К нему отправьте лук с чесноком. Все перемешайте. Обжаривайте на среднем огне около 3 минут.
Шаг 5
Нарежьте пластинами шампиньоны.
Шаг 6
Отправьте грибы в сковородку к зажарке, перемешайте. Обжаривайте в течение 5 минут.
Шаг 7
Добавьте муку, перемешайте. Обжаривайте около 2 минут.
Шаг 8
Отправьте грибы в куриный бульон на 25 минут.
Шаг 9
Добавьте сливки, соль и перец. Перемешайте.
Шаг 10
Зелень измельчите и добавьте в бульон. Варите на среднем огне еще 5 минут.
Подача
Шаг 11
Наш суп готов. Разлейте его в порционные тарелки. Подавайте к столу горячим. При желании можно добавить небольшой кусочек сливочного масла. Приятного аппетита!