Суп «Разносолье»

Рецепт с фото — Авторская кухня

Вкусный и оригинальный суп с квашеной капустой, маринованными огурцами и солеными помидорами.

Калории
17.31 ккал
Белки
1.07 г
Жиры
0.74 г
Углеводы
1.64 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Вода
1500 г — 1.5 л
Картошка
120 г — 1 шт.
Лечо
50 г — 2 ст. л.
Соль
25 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Курицу поместите в холодную воду. Варите на сильном огне в течение 25 минут. Время от времени снимайте пенку с бульона.
Шаг 3
Картошку нарежьте кубиками.
Шаг 4
Помидоры и огурцы нарежьте кусочками.
Шаг 5
Добавьте в куриный бульон квашеную капусту, варите в течение 10 минут.
Шаг 6
Добавьте маринованные огурцы, соленые помидоры и лечо. Хорошо перемешайте, варите еще 20 минут на среднем огне. В конце приготовления посолите.

Подача

Шаг 7
Подавайте порционно. В каждую порцию добавьте по столовой ложке творожного сыра и немного свежей зелени для вкуса и красоты.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ChB

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться