В кастрюлю желаемого размера налейте воду и поставьте на плиту нагреваться. Рыбу очистите и хорошо промойте. Овощи очистите, вымойте и обсушите.
Шаг 3
Лук, морковь и сельдерей нарежьте одинаково.
Шаг 4
Снимите с сыра упаковку.
Шаг 5
В кипящую воду отправьте все овощи. Варите 10-15 минут, до готовности картошки.
Шаг 6
Как только картофель будет легко приминаться ложкой, значит добавляйте рыбу.
Шаг 7
Теперь варите до готовности хребтов, когда мякоть станет светлой.
Шаг 8
В кипящий суп отправьте сыр. Помешивая, доведите его до растворения. На этом этапе посолите по вкусу. Перец тоже добавьте по желанию, не все любят специи в супе.
Шаг 9
В готовое блюдо положите свежий укроп или петрушку. Зелень уха точно любит.
Шаг 10
Дайте супу немного настояться и подавайте горячим.
Подача
Шаг 11
Порции лучше делайте небольшие. Подавайте блюдо обязательно с черным свежим хлебом.