Уха со сливочным сыром

Рецепт с фото — Русская кухня

Настоящая уха на костре из свежей рыбы — это мечта. Ну а пока мечтаешь, можно и дома приготовить вкусный рыбный суп.

Калории
110.29 ккал
Белки
9.36 г
Жиры
3.43 г
Углеводы
10.16 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Форель
400 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Стебель сельдерея
45 г — 1 шт.
аллерген
Плавленый сыр
130 г
аллерген
Морковь
100 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В кастрюлю желаемого размера налейте воду и поставьте на плиту нагреваться. Рыбу очистите и хорошо промойте. Овощи очистите, вымойте и обсушите.
Шаг 3
Лук, морковь и сельдерей нарежьте одинаково.
Шаг 4
Снимите с сыра упаковку.
Шаг 5
В кипящую воду отправьте все овощи. Варите 10-15 минут, до готовности картошки.
Шаг 6
Как только картофель будет легко приминаться ложкой, значит добавляйте рыбу.
Шаг 7
Теперь варите до готовности хребтов, когда мякоть станет светлой.
Шаг 8
В кипящий суп отправьте сыр. Помешивая, доведите его до растворения. На этом этапе посолите по вкусу. Перец тоже добавьте по желанию, не все любят специи в супе.
Шаг 9
В готовое блюдо положите свежий укроп или петрушку. Зелень уха точно любит.
Шаг 10
Дайте супу немного настояться и подавайте горячим.

Подача

Шаг 11
Порции лучше делайте небольшие. Подавайте блюдо обязательно с черным свежим хлебом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ChL

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться