Уха из белой форели

Рецепт с фото

Это блюдо отлично подойдет на каждый день. Готовить его быстро, получается вкусно и полезно.

Калории
89.1 ккал
Белки
6.58 г
Жиры
1.9 г
Углеводы
10.93 г
Занятость
50 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Форель
300 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Картошка
720 г — 6 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В кастрюлю с водой кладем рыбу. Когда рыба начинает закипать, снимаем пенку.
Шаг 3
После того, как рыба готова, нужно вынимаем из кастрюли, остужаем и режем на кусочки.
Шаг 4
Чистим, нарезаем картофель кубиками и добавляем в бульон. Бульон солим, перчим и приправляем лавровым листом по вкусу.
Шаг 5
Картофель варим на медленном огне минут 5-10. Добавляем куски рыбы и продолжаем варить примерно 10 минут.
Шаг 6
В конце выкладываем зажарку из лука и мелко нарезанной кружочками моркови.

Подача

Шаг 7
Уху подаем со свежей зеленью. Отлично подойдут укроп и петрушка.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JWv

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться