Суп с варено-копченой грудинкой и макаронами птитим

Рецепт с фото

Вкусный и простой в приготовлении суп.

Калории
62.63 ккал
Белки
1.46 г
Жиры
4.1 г
Углеводы
4.83 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Вода
1000 г — 1 л
Паста птитим
50 г
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картофель нарежьте кубиками. Залейте водой и варите 10 минут.
Шаг 3
Добавьте нарезанные кубиками репчатый лук и морковь.
Шаг 4
Выложите нарезанную варено-копченую грудинку. Варите 5 минут.
Шаг 5
Добавьте птитим, посолите по вкусу.
Шаг 6
Варите суп еще 10 минут. Разлейте по порциям.

Подача

Шаг 7
Подавайте суп, посыпав нарезанным укропом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Chi

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться