Суп с индейкой и ризони

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный, легкий и питательный суп.

Калории
31.81 ккал
Белки
2.82 г
Жиры
0.25 г
Углеводы
4.6 г
Занятость
15 мин
Общее время
35 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Паста орзо (ризони)
50 г
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Вода
1000 г — 1 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Индейку залейте водой и варите 10 минут.
Шаг 3
Добавьте нарезанный кубиками картофель. Варите еще 10 минут.
Шаг 4
Выложите нарезанные кубиками репчатый лук и морковь.
Шаг 5
Добавьте ризони.
Шаг 6
Суп посолите по вкусу. Варите еще 10 минут и разлейте по порциям.

Подача

Шаг 7
Подавайте суп, посыпав нарезанным укропом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Chj

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться