Крем-суп из шампиньонов с творожным сыром

Рецепт с фото — Французская кухня

Рецепт быстрого и простого блюда.

Калории
69.52 ккал
Белки
3.07 г
Жиры
4.73 г
Углеводы
3.57 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Шампиньоны
1000 г — 1 кг
Творожный сыр
70 г — 1 банка / 70 г
аллерген
Белый лук
80 г — 1 шт.
Оливковое масло
34 г — 2 ст. л.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Очистите лук и грибы.

Приготовление

Шаг 2
Шампиньоны нарежьте дольками. 2-3 штуки нашинкуйте пластинками и пока отложите.
Шаг 3
Нарежьте лук полукольцами.
Шаг 4
Обжарьте лук на оливковом масле до золотистого цвета.
Шаг 5
Отправите шампиньоны к луку. Посолите и добавьте 50-100 миллилитров воды. Накройте крышкой, оставьте на 10 минут.
Шаг 6
Обжарьте грибы, нарезанные пластинами, на оливковом масле.
Шаг 7
Добавьте к супу сливочный сыр, черный перец, сушеный чеснок и немного воды. Перемешайте и проварите 3 минуты.
Шаг 8
Пробейте все блендером до однородности.

Подача

Шаг 9
Разлейте крем-суп по тарелкам. Украсьте обжаренными грибами и добавьте капли оливкового масла.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Chk

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться