Грибной крем-суп

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень вкусный грибной крем-суп, который обожает вся семья.

Калории
74.62 ккал
Белки
2.52 г
Жиры
3.91 г
Углеводы
7.3 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Картошка
240 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Сливки 10% жирности
400 г — 400 мл
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистить овощи, картофель порезать кубиками и поставить вариться.
Шаг 3
Лук и морковь нарезать крупными кубиками и обжарить на сковороде в течение 5 минут.
Шаг 4
Добавить крупно порезанные шампиньоны и обжарить с луком и морковью ещё 4 минут.
Шаг 5
Добавить сливки и довести до кипения.
Шаг 6
Соединить картофель и овощи со сливками и перемолоть блендером до одного состоянии. Соль и перец по вкусу.

Подача

Шаг 7
Подавать порционно с сухариками и украсив зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HpK

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться