Суп-лапша куриная с лавровым листом и зеленью

Рецепт с фото — Русская кухня

Суп вкусный, аппетитный, легкий, оригинальный.

Калории
35.09 ккал
Белки
2.41 г
Жиры
1.94 г
Углеводы
2 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Лапша
150 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.
Лавровый лист
2 г — 2 шт.
Петрушка
20 г — 1 пучок
Соль
по вкусу
Вода
4000 г — 4 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Курицу положите в кастрюлю. Добавьте воду, соль. Варите 1,5 часа.
Шаг 3
Добавьте нарезанный картофель, лавровый лист. Варите 15 минут.
Шаг 4
Всыпьте лапшу, нарезанную зелень. Варите 3 минуты.

Подача

Шаг 5
Налейте суп в тарелку. Можете добавить сметану.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Cht

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться