Уха по-домашнему с иваси

Рецепт с фото — Авторская кухня

Очень быстро можно приготовить этот рыбный супчик. Аромат будет стоять на всю кухню!

Калории
107.61 ккал
Белки
7.42 г
Жиры
4.09 г
Углеводы
10.37 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Консервированная иваси
200 г — 1 банка / 200 г
аллерген
Картошка
240 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
25 г — 1 ст. л.
Макароны
22 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картофель нарежьте кубиками.
Шаг 3
Вскипятите 1,5 литра воды. Выложите нарезанный картофель. Варите 7 минут.
Шаг 4
Лук измельчите.
Шаг 5
Обжарьте лук слегка на растительном масле.
Шаг 6
Морковь натрите на крупной терке.
Шаг 7
Выложите морковь к луку. Обжарьте еще 5 минут, постоянно помешивая.
Шаг 8
С рыбы уберите хребты. Порубите мякоть вилкой на крупные куски.
Шаг 9
К полуготовой картошке выложите поджарку из лука и моркови.
Шаг 10
Добавьте соли по вкусу, варите 5 минут. Снимите уху с огня. Накройте крышкой и оставьте настояться 15 минут.

Подача

Шаг 11
Украсьте суп рубленой зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Chu

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться