Бульон с куриным филе и овощами

Рецепт с фото — Русская кухня

Простой в приготовлении бульон к обеду.

Калории
13.84 ккал
Белки
2.53 г
Жиры
0.13 г
Углеводы
0.45 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Укроп
15 г — 1 пучок
Вода
3000 г — 3 л
Соль
7 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мясо положите в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения, посолите. Огонь убавьте, варите 25 минут.
Шаг 3
Лук очистите от кожуры и мелко нарежьте.
Шаг 4
Морковь почистите и натрите на терке.
Шаг 5
Лук и морковь добавьте в бульон, варите еще 20 минут.
Шаг 6
Укроп промойте в холодной воде, мелко нашинкуйте.
Шаг 7
Куриное филе достаньте из бульона. Немного остудите и нарежьте на кусочки.
Шаг 8
В бульон всыпьте укроп и куриное филе, варите еще 3 минуты.

Подача

Шаг 9
Блюдо подавайте порционно.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CiT

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться