Свекольник с утиным филе на айране

Рецепт с фото

Освежающее и вкусное первое блюдо.

Калории
77.32 ккал
Белки
5.23 г
Жиры
3.78 г
Углеводы
5.26 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Айран
500 г
Сметана
70 г
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Отварите филе утки.

Приготовление

Шаг 2
Вареный картофель нарежьте кубиками.
Шаг 3
Добавьте нарезанное кубиками и заранее отваренное утиное филе.
Шаг 4
Выложите нарезанный кубиками огурец.
Шаг 5
Положите натертую на крупной терке вареную свеклу и сметану.
Шаг 6
Добавьте айран.
Шаг 7
Посолите и перемешайте.
Шаг 8
Разлейте свекольник по тарелкам.

Подача

Шаг 9
Подавайте свекольник охлажденным, дополнив в каждую порцию вареное яйцо.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CiU

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться