Легкий рыбный суп с пшеном и картофелем

Рецепт с фото — Авторская кухня

Вкусный и простой в приготовлении суп в мультиварке.

Калории
22.81 ккал
Белки
1.82 г
Жиры
0.2 г
Углеводы
3.5 г
Занятость
10 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Путассу
150 г
аллерген
Пшено
60 г — 2 ст. л.
Картошка
120 г — 1 шт.
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Вода
1500 г — 1.5 л
Специи для рыбы
3 г — 1 ч. л.
Соль
14 г — 2 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картофель и лук нарежьте мелким кубиком.
Шаг 3
У рыбы удалите внутренности, головы и плавники. Нарежьте на кусочки.
Шаг 4
Выложите овощи и рыбу в чашу мультиварки, добавьте пшено, чайную ложку специй для рыбы и 2 чайных ложки соли.
Шаг 5
Залейте водой (1,5 литра). Готовьте в мультиварке в течение 30 минут на режиме «Суп».

Подача

Шаг 6
Подавайте порционно. Добавьте для красоты и аромата петрушку.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Cix

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться