Красный суп с фасолью и фрикадельками

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Быстро и легко готовится. Фасоль придает супу пикантность.

Калории
182.21 ккал
Белки
7.65 г
Жиры
10.6 г
Углеводы
13.13 г
Занятость
30 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
50 г — 0.5 шт.
Красная фасоль
100 г — 0.5 банка / 200 г
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Репчатый лук и половинку болгарского перца нарежьте кубиком. Половинку моркови натрите на терке.
Шаг 3
Фарш посолите, хорошо перемешайте. Сформируйте фрикадельки размером с грецкий орех.
Шаг 4
В кастрюлю налейте 2 литра воды, поставьте на огонь. Когда закипит вода, добавьте фрикадельки. Когда фрикадельки всплывут, снимите пену. Варите 15 минут.
Шаг 5
Обжаривайте лук на 3 столовых ложках растительного масла, пока он не станет мягким и прозрачным.
Шаг 6
Добавьте морковь и перец, тушите на небольшом огне 10 минут.
Шаг 7
Картофель помойте, почистите и нарежьте кубиком.
Шаг 8
Добавьте картофель в кастрюлю, варите 15 минут.
Шаг 9
Фасоль в собственному соку промойте и отправьте в суп.
Шаг 10
Добавьте обжаренные овощи. Варите 5 минут.
Шаг 11
2 столовых ложки томатной пасты добавьте в суп, хорошо перемешайте. Кипятите 5 минут.
Шаг 12
Добавьте соль и красный молотый перец по вкусу.
Шаг 13
Добавьте зелень и выключите огонь.

Подача

Шаг 14
Суп подавайте со сметаной и зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Cj5

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться