Репчатый лук и половинку болгарского перца нарежьте кубиком. Половинку моркови натрите на терке.
Шаг 3
Фарш посолите, хорошо перемешайте. Сформируйте фрикадельки размером с грецкий орех.
Шаг 4
В кастрюлю налейте 2 литра воды, поставьте на огонь. Когда закипит вода, добавьте фрикадельки. Когда фрикадельки всплывут, снимите пену. Варите 15 минут.
Шаг 5
Обжаривайте лук на 3 столовых ложках растительного масла, пока он не станет мягким и прозрачным.
Шаг 6
Добавьте морковь и перец, тушите на небольшом огне 10 минут.
Шаг 7
Картофель помойте, почистите и нарежьте кубиком.
Шаг 8
Добавьте картофель в кастрюлю, варите 15 минут.
Шаг 9
Фасоль в собственному соку промойте и отправьте в суп.
Шаг 10
Добавьте обжаренные овощи. Варите 5 минут.
Шаг 11
2 столовых ложки томатной пасты добавьте в суп, хорошо перемешайте. Кипятите 5 минут.