Сырный крем-суп с курицей и зеленью

Рецепт с фото — Русская кухня

Изумительно вкусный сырный крем-суп с курицей.

Калории
108.66 ккал
Белки
7.29 г
Жиры
2.53 г
Углеводы
14.25 г
Занятость
1 ч 10 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Морковь
250 г — 2.5 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Картошка
1080 г — 9 шт.
Плавленый сыр
400 г
аллерген
Соль
по вкусу
Укроп
15 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистите овощи, доведите воду до кипения
Шаг 3
Приготовьте зажарку. Натертую морковь обжарьте с нарезанным луком. Посолите, поперчите по вкусу.
Шаг 4
Очистите картофель. Нарежьте небольшими кубиками и отправьте отвариваться.
Шаг 5
Выложите зажарку в кастрюлю к картошке.
Шаг 6
Пока основа супа готовится, займитесь ингредиентами на подачу: куриным филе и укропом. Разрежьте куриную грудку на тонкие горизонтальные слайсы. Обжаривайте до готовности, до румяной корочки. Приправы можете добавить какие хотите. Посолите и поперчите.
Шаг 7
Обжарьте курицу.
Шаг 8
Оставьте курицу отдыхать под крышкой до момента подготовки подачи.
Шаг 9
Взбейте суп погружным блендером и добавьте сыр.
Шаг 10
Украсьте блюдо нарезанным укропом.

Подача

Шаг 11
Подавайте суп со слайсами жареного куриного филе и нарезанного укропа.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CjV

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться