Приготовьте зажарку. Натертую морковь обжарьте с нарезанным луком. Посолите, поперчите по вкусу.
Шаг 4
Очистите картофель. Нарежьте небольшими кубиками и отправьте отвариваться.
Шаг 5
Выложите зажарку в кастрюлю к картошке.
Шаг 6
Пока основа супа готовится, займитесь ингредиентами на подачу: куриным филе и укропом. Разрежьте куриную грудку на тонкие горизонтальные слайсы. Обжаривайте до готовности, до румяной корочки. Приправы можете добавить какие хотите. Посолите и поперчите.
Шаг 7
Обжарьте курицу.
Шаг 8
Оставьте курицу отдыхать под крышкой до момента подготовки подачи.
Шаг 9
Взбейте суп погружным блендером и добавьте сыр.
Шаг 10
Украсьте блюдо нарезанным укропом.
Подача
Шаг 11
Подавайте суп со слайсами жареного куриного филе и нарезанного укропа.