Крем-суп «Гороховый»

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Легкий рецепт.

Калории
69.15 ккал
Белки
3.11 г
Жиры
0.59 г
Углеводы
13.02 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Горох
300 г
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.
Соль
7 г — 1 ч. л.
Плавленый сыр
36 г — 2 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Замачиваем и отвариваем горох, чтобы он был мягким.
Шаг 3
Чистим овощи.
Шаг 4
Нарезаем морковь.
Шаг 5
Нарезаем лук.
Шаг 6
Нарезаем картофель.
Шаг 7
Варим до готовности овощей.
Шаг 8
Плавленый сыр можно нарезать, я добавляю целый.
Шаг 9
Добавляем сыр, варим 5 минут и блендером пробиваем все до однородной массы.

Подача

Шаг 10
Украшаем сухарями перед подачей.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K17

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться