Суп с фасолью и куриными желудками

Рецепт с фото

Сытный осенний суп.

Калории
37.1 ккал
Белки
2.93 г
Жиры
0.45 г
Углеводы
5.96 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Вода
1500 г — 1.5 л
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В 1,5 литра воды положите куриные желудки. Посолите, варите 30 минут.
Шаг 3
Лук и морковь обжаривайте на сковороде 7-10 минут.
Шаг 4
Картофель нарежьте кубиками.
Шаг 5
Через 30 минут добавьте в кастрюлю картофель, лук и морковь.
Шаг 6
Варите минут 5-7. Добавьте фасоль в томатном соусе из банки.
Шаг 7
Приправьте чесноком и петрушкой. Варите еще 5 минут.

Подача

Шаг 8
Подавайте суп на обед. Можете посыпать еще сверху свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Cjf

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться