Суп вермишелевый с зажаркой

Рецепт с фото — Русская кухня

Суп получается вкусный и ароматный.

Калории
152.1 ккал
Белки
7.07 г
Жиры
7.01 г
Углеводы
15.69 г
Занятость
50 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Соль
по вкусу
Картошка
480 г — 4 шт.
Вермишель
120 г — 4 ст. л.
аллерген
Белый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук и морковь нарежьте крупными кусочками. Обжарьте на растительном масле.
Шаг 3
Суповой набор залейте водой. Варим 30 минут на среднем огне. Добавьте обжаренные овощи, посолите по вкусу. Приправьте специями.
Шаг 4
Картофель нашинкуйте крупно и выложите в кастрюлю. Варите 10 минут.
Шаг 5
Добавьте вермишель. Томите 4 минуты на среднем огне. Выключите плиту.

Подача

Шаг 6
Подавайте суп порционно, со сметаной. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Cjp

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться