Сырный суп со сметаной и докторской колбасой

Рецепт с фото — Авторская кухня

Простой рецепт приготовления сырного супа. Блюдо получается невероятно ароматным благодаря плавленому сыру.

Калории
162.79 ккал
Белки
4.79 г
Жиры
10.27 г
Углеводы
11.02 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Плавленый сыр
36 г — 2 шт.
аллерген
Докторская колбаса
200 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Сметана
60 г
аллерген
Свежая зелень
30 г — 1 пучок
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Овощи помойте и очистите от кожуры. Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла.

Приготовление

Шаг 2
Обжарьте лук до золотистого цвета. Вскипятите воду в кастрюле. Переложите лук, добавьте приправу и черный перец. Зелень помойте и мелко нарежьте.
Шаг 3
Картофель нашинкуйте крупными кубиками, добавьте в бульон. Варите 10-12 минут. Посолите по вкусу.
Шаг 4
Натрите плавленый сыр на крупной терке. Добавьте в бульон, перемешайте. Варите еще 5-7 минут.
Шаг 5
Колбасу нарежьте любым удобным способом, добавьте к бульону. Доведите суп до кипения, выключите. Дайте настояться несколько минут.

Подача

Шаг 6
Подавайте суп сразу после приготовления. Перед подачей положите сметану и посыпьте зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Cjq

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться