Фасолевый суп

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный суп с фасолью и овощами.

Калории
34.93 ккал
Белки
1.33 г
Жиры
1.07 г
Углеводы
4.07 г
Занятость
35 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Картошка
360 г — 3 шт.
Мясной бульон
2500 г — 2.5 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Овощи очистите, помойте.
Шаг 3
Картошку разрежьте на 4 части и потом дольками. Добавьте в бульон. Закипит — снимите пенку и дайте покипеть еще 7 минут.
Шаг 4
В это время лук и чеснок нарежьте кубиками. Обжарьте в сковороде на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 5
Перец болгарский нарежьте мелкими кубиками. Добавьте в обжаренные овощи. Готовьте еще пару минут.
Шаг 6
Выложите овощи в кастрюлю.
Шаг 7
Следом добавьте фасоль с томатным соком из банки. Дайте покипеть 5 мин. Суп готов, приятного аппетита!

Подача

Шаг 8
Можете добавить в блюдо любые приправы. Если нужен постный суп, то можете сварить его не на бульоне, а на воде.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Cjy

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться