У меня кастрюля на 4 литра. Курицу промойте и поставьте варить бульон. Не забывайте снимать пенку. Варите примерно 30 минут. Достаньте курицу, остудите.
Шаг 3
Лук и картошку нарежьте кубиками. Морковь натрите на мелкой терке и отправьте вариться в кастрюлю примерно на 15-20 минут.
Шаг 4
Остывшую курицу разделайте и верните мясо в суп. Посолите по вкусу.
Шаг 5
Добавьте сливочный сыр и тщательно перемешайте до полного растворения. Суп приобретет аппетитный цвет.
Шаг 6
Цветную капусту и брокколи добавляйте почти в самом конце. Нарежьте их на удобные кусочки и выложите в кастрюлю. Варите еще 10 минут. Накройте крышкой, выключите плиту и дайте супу настояться.
Подача
Шаг 7
Сливочный суп готов. Он получается сытным, ароматным и очень вкусным. Разлейте его по тарелкам порционно и наслаждайтесь прекрасным вариантом обеда. Приятного аппетита!