Подготовьте все ингредиенты. Овощи помойте и очистите от кожуры.
Приготовление
Шаг 2
Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла, обжарьте лук и морковь до золотистого цвета.
Шаг 3
Доведите воду до кипения. Обжаренные овощи переложите в кастрюлю. Картофель нарежьте мелкими кубиками и добавьте в бульон. Варите 10-12 минут. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 4
Плавленый сыр натрите на крупной терке. Можно предварительно заморозить его, чтобы он легче натирался. Добавьте сыр в бульон. Варите 5-7 минут.
Шаг 5
Фарш посолите и поперчите по вкусу. Сформируйте фрикадельки и отправьте их к супу. Варите 10-15 минут до готовности.
Подача
Шаг 6
Подавайте суп в горячем виде. Можно подать с ломтиком свежего хлеба.