Сырный суп с говяжьими фрикадельками

Рецепт с фото — Авторская кухня

Рецепт ароматного супа с фрикадельками из говяжьего фарша. Невероятно вкусный и легкий.

Калории
51.95 ккал
Белки
2.78 г
Жиры
2.63 г
Углеводы
4.14 г
Занятость
15 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Вода
1500 г — 1.5 л
Плавленый сыр
36 г — 2 шт.
аллерген
Картошка
500 г — 0.5 кг
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Овощи помойте и очистите от кожуры.

Приготовление

Шаг 2
Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла, обжарьте лук и морковь до золотистого цвета.
Шаг 3
Доведите воду до кипения. Обжаренные овощи переложите в кастрюлю. Картофель нарежьте мелкими кубиками и добавьте в бульон. Варите 10-12 минут. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 4
Плавленый сыр натрите на крупной терке. Можно предварительно заморозить его, чтобы он легче натирался. Добавьте сыр в бульон. Варите 5-7 минут.
Шаг 5
Фарш посолите и поперчите по вкусу. Сформируйте фрикадельки и отправьте их к супу. Варите 10-15 минут до готовности.

Подача

Шаг 6
Подавайте суп в горячем виде. Можно подать с ломтиком свежего хлеба.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CkY

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться