Сырный суп «Сливочный»

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Сырный суп с нежным сливочным вкусом.

Калории
40.14 ккал
Белки
1.28 г
Жиры
1.36 г
Углеводы
5.04 г
Занятость
35 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Вода
2000 г — 2 л
Плавленый сыр
100 г
аллерген
Макароны
100 г
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Репчатый лук мелко нашинкуйте.
Шаг 3
Плавленый сыр нарежьте кубиками.
Шаг 4
Картофель очистите, помойте и нарежьте брусочками.
Шаг 5
Репчатый лук обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 6
Плавленый сыр добавьте к луку.
Шаг 7
Когда сыр расплавится, налейте воду и варите все до закипания.
Шаг 8
Когда вода закипит, добавьте картошку. Томите 5-10 минут.
Шаг 9
Далее всыпьте макароны. Суп посолите по вкусу. Варите до готовности макарон.
Шаг 10
Свежую зелень мелко нарежьте.
Шаг 11
За минуту до готовности добавьте ее в суп.

Подача

Шаг 12
Подавайте блюдо порционно. Приятного вам аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Ckj

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться