Быстрый свекольник на кефире с остринкой

Рецепт с фото — Русская кухня

Холодный, питательный и очень вкусный суп, который легко готовится.

Калории
56.06 ккал
Белки
3.89 г
Жиры
2.35 г
Углеводы
4.3 г
Занятость
15 мин
Общее время
1 ч 15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Кефир 1%
500 г — 500 мл
аллерген
Свекла
130 г — 1 шт.
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Огурец
240 г — 2 шт.
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Морская соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите свеклу, остудите и почистите. Молодая свекла варилась около 1 часа.
Шаг 3
Куриные яйца отварите в течение 12-15 минут, остудите, почистите.
Шаг 4
Натрите (можно сразу в кастрюлю) свеклу на крупной терке.
Шаг 5
Натрите свежий огурец и яйца. Залейте все кефиром.
Шаг 6
Посолите и добавьте два зубчика чеснока, пропущенных через пресс.

Подача

Шаг 7
Поставьте свекольник в холодильник на пару часов, а затем разлейте по тарелкам. Добавьте в него острый красный перец. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Cku

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться