Сливочный суп с лисичками

Рецепт с фото — Русская кухня

Нежный и насыщенный суп.

Калории
23.82 ккал
Белки
0.52 г
Жиры
1.32 г
Углеводы
2.53 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Сливочное масло
10 г
аллерген
Картошка
240 г — 2 шт.
Вода
1500 г — 1.5 л
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Переберите лисички.
Шаг 3
Промойте, нарежьте грибы. Обжарьте 5 минут на сливочном масле.
Шаг 4
На растительном масле обжарьте лук и морковь.
Шаг 5
Картошку очистите, нарежьте кубиками.
Шаг 6
Залейте водой, посолите. Варите 20 минут.
Шаг 7
Подготовьте сливки и зелень.
Шаг 8
Добавьте в суп сливки. Томите все 10 минут.
Шаг 9
Приправьте укропом по вкусу.

Подача

Шаг 10

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CmN

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться