Суп с галушками и уткой

Рецепт с фото — Русская кухня

Суп с галушками и уткой всегда получается насыщенным, вкусным и сытным.

Калории
180.26 ккал
Белки
7.27 г
Жиры
12.03 г
Углеводы
9.75 г
Занятость
10 мин
Общее время
1 ч 40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Утка
500 г
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Картошка
480 г — 4 шт.
Пшеничная мука хлебопекарная
45 г — 3 ст. л.
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Наливаем в кастрюлю холодную воду, кладем в нее чистое мясо и ставим на огонь. Варим до мягкости мяса.
Шаг 3
Очищенный картофель нарезаем средними кубиками. Отправляем картофель в бульон.
Шаг 4
Мелко нарезаем лук, натираем на терке морковку. Отправляем овощи на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарим 5 минут.
Шаг 5
Отправляем жареные овощи в бульон. Добавляем соль по вкусу.
Шаг 6
Замешиваем тесто для галушек. Яйцо вбиваем в миску и взбиваем вилкой. Добавляем муку и соль. Перемешиваем.
Шаг 7
Добавляем галушки в суп. Я использую чайную ложку. Размер галушек зависит от ваших предпочтений.
Шаг 8
Варите суп примерно 7 минут до готовности галушек.
Шаг 9
Блюдо готово. Приятного аппетита.

Подача

Шаг 10
Перед подачей можно украсить суп любимой зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CmZ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться