Суп с уткой и яичной лапшой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Рецепт очень вкусного супа без лишних ингредиентов.

Калории
222.9 ккал
Белки
8.85 г
Жиры
13.95 г
Углеводы
14.71 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Утка
400 г
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Соль
14 г — 2 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Промойте утку или любое другое мясо и положите в кастрюлю. Залейте водой. Поставьте на высокий огонь.
Шаг 3
После того, как вода вскипит, добавьте целый очищенный лук и нарезанную кругами морковь. Ослабьте огонь.
Шаг 4
Варите около 40 минут. Далее можно убрать лук и добавить яичную лапшу. Варите 10-15 минут до ее готовности.

Подача

Шаг 5
Можно добавить сметану и зелень в готовое блюдо. Так будет еще вкуснее.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HiV

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться