Налейте в кастрюлю воду, посолите, положите в воду мясо утки и доведите до кипения. Варите 1 час.
Шаг 3
Подготовьте овощи для зажарки: помойте, очистите, нарежьте.
Шаг 4
Обжарьте на сковороде лук, затем последовательно добавьте в сковороду морковь, свеклу, помидор, болгарский перец, чеснок и томатную пасту. Тушите все вместе в течение 5 минут.
Шаг 5
Нарежьте картофель и положите в бульон. Варите 10 минут.
Шаг 6
Нашинкуйте капусту, положите в кастрюлю. Также добавьте в борщ зажарку, варите все вместе еще 5-10 минут.
Шаг 7
Посыпьте мелко нарезанной зеленью, выключите газ и дайте борщу настояться.