Свекольник с уткой

Рецепт с фото

Свекольный суп с капустой и уткой.

Калории
47.38 ккал
Белки
1.72 г
Жиры
2.22 г
Углеводы
4.99 г
Занятость
55 мин
Общее время
55 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Утка
200 г
Свекла
130 г — 1 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Капуста
890 г — 1 шт.
Вода
1000 г — 1 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте утку кусочками.
Шаг 3
Добавьте специи.
Шаг 4
Долейте воды.
Шаг 5
Нарежьте морковь.
Шаг 6
Нашинкуйте картофель.
Шаг 7
Нарежьте свеклу.
Шаг 8
Измельчите лук.
Шаг 9
Нарежьте капусту.
Шаг 10
Добавьте лимонную кислоту.
Шаг 11
Приправьте сахаром.
Шаг 12
Соедините все ингредиенты в кастрюле и варите на среднем огне 40 минут.

Подача

Шаг 13
Подавайте блюдо порциями.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JiU

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться