Суп-лапша без мяса

Рецепт с фото — Русская кухня

Быстро, сытно. Легкий и вкусный суп для семейного обеда.

Калории
10.25 ккал
Белки
0.3 г
Жиры
0.04 г
Углеводы
2.21 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.
Вода
3000 г — 3 л
Вермишель
30 г
аллерген
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Налейте в кастрюлю холодную воду и поставьте на газ.
Шаг 3
Морковь натрите на терке, лук мелко нарежьте. На разогретой сковороде немного поджарьте овощи.
Шаг 4
Возьмите очищенный и мытый картофель и мелко его нарежьте.
Шаг 5
Как вода закипит, добавьте в кастрюлю лук, морковь и картошку. Приправьте солью и приправами по вкусу. Варите на медленном огне 15 минут.
Шаг 6
Далее в суп всыпьте вермишель. Хорошо перемешайте и варите еще минут 10.

Подача

Шаг 7
Суп готов. Подавайте горячим.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Cmg

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться