Сливочно-куриный суп с вермишелью «Нежный»

Рецепт с фото

Сливочный вкус и куриный бульон. Отличное сочетание.

Калории
46.22 ккал
Белки
3.76 г
Жиры
3.25 г
Углеводы
0.5 г
Занятость
10 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Курица
1500 г — 1 шт.
Вода
5000 г — 5 л
Лавровый лист
2 г — 2 шт.
Вермишель
40 г
аллерген
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Соль
по вкусу
Фетакса
20 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Приготовить куриный бульон, добавив перец горошком и лавровый лист. Готовить на среднем огне, снимая пену ( 1 час).
Шаг 3
Перелить готовый бульон (500 миллилитров) в кастрюлю. Добавить 1 зубчик чеснока. Варить 5 минут.
Шаг 4
Добавить соль.
Шаг 5
Добавить в бульон вермишель, перемешать.
Шаг 6
Следом добавить сыр. Варить, помешивая, 3-5 минут.

Подача

Шаг 7
Подавать со свежим укропом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Cn2

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться