Суп по-домашнему с яичной лапшой

Рецепт с фото — Авторская кухня

Диетический супчик. Рекомендую приготовить.

Калории
139.42 ккал
Белки
9.49 г
Жиры
3.48 г
Углеводы
16.48 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Картошка
240 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все необходимые ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Вскипятить 2 литра воды.
Шаг 3
Картофель нарезать кубиками.
Шаг 4
Лук тоже нашинковать кубиками.
Шаг 5
Морковь нарезать соломкой.
Шаг 6
В кипящую воду добавить картофель и шарики из фарша индейки. Когда все вскипит, положить морковь и лук.
Шаг 7
В муку добавить яйцо и соль, вымешать тесто.
Шаг 8
Раскатать тесто тоненько и нарезать на полоски.
Шаг 9
В уже готовые овощи и мясо отправить домашнюю лапшу и укроп. Варить 5 минут и накрыть крышкой. Дать настояться 15 минут.

Подача

Шаг 10
Подавать суп горячим. По желанию, можно посыпать сухариками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Cn4

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться