Бульон на ребрышках с яичной лапшой

Рецепт с фото — Авторская кухня

По этому рецепту получается вкусный бульон с яичной лапшой.

Калории
265.38 ккал
Белки
11.94 г
Жиры
12.54 г
Углеводы
24.9 г
Занятость
10 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Свиные ребрышки
150 г — 3 шт.
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В кипящую подсоленную воду добавьте яичную лапшу. Варите в течение 7 минут (до полной готовности).
Шаг 3
Откиньте лапшу на дуршлаг, промойте под холодной водой.
Шаг 4
Лук нарежьте мелким кубиком.
Шаг 5
В чашу мультиварки выложите ребрышки и лук. Добавьте специи и залейте водой. Перемешайте.
Шаг 6
Готовьте бульон на режиме «Суп» в течение 30 минут.
Шаг 7
Добавьте лапшу в горячий бульон и перемешайте.

Подача

Шаг 8
Подавайте порционно с зеленым луком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CnV

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться