Куриный суп с зеленой чечевицей

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный и питательный суп будет разнообразить ваше обеденное меню.

Калории
37.26 ккал
Белки
2.77 г
Жиры
0.48 г
Углеводы
5.55 г
Занятость
10 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Зеленую чечевицу засыпьте в куриный бульон. Варите 25 минут.
Шаг 3
Добавьте нарезанный кубиками картофель. Варите еще 10 минут.
Шаг 4
Добавьте нарезанные небольшими кубиками морковь и репчатый лук.
Шаг 5
Суп посолите по вкусу. Варите еще 5 минут.

Подача

Шаг 6
Подавайте суп, посыпав нарезанной петрушкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CoB

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться