Суп чечевичный с копченостями

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Сытный супчик. Приготовьте по этому рецепту, он вам очень понравится.

Калории
140.1 ккал
Белки
11.9 г
Жиры
5.98 г
Углеводы
9.48 г
Занятость
25 мин
Общее время
35 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Копченая курица
350 г
аллерген
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.
Лавровый лист
2 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Чистим овощи, моем чечевицу.
Шаг 3
Отвариваем чечевицу до готовности.
Шаг 4
Морковь трем на крупной терке. Картофель, лук режем кубиком.
Шаг 5
Овощи обжариваем до готовности.
Шаг 6
Куриное мясо режем на кусочки.
Шаг 7
В готовую чечевицу добавляем нарезанный картофель, мясо. Солим по вкусу.
Шаг 8
Затем добавляем обжаренные овощи, варим до готовности. Добавляем лавровый лист и по желанию зелень.

Подача

Шаг 9
Суп подаем с чесночными сухариками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JG2

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться