Суп-лапша из индейки

Рецепт с фото

Легкий и вкусный супчик.

Калории
55.4 ккал
Белки
8.28 г
Жиры
0.67 г
Углеводы
4.58 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Лапша
по вкусу
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Филе индейки отварить в сотейнике, лук и морковь натереть на терке.
Шаг 3
Лук и морковь потушить на растительном масле. Добавить мелко нарезанный болгарский перец.
Шаг 4
В получившийся мясной бульон добавить овощи. Дать закипеть, посолить. Затем добавить лапшу. Варить до готовности лапши.

Подача

Шаг 5
Подавать с чиабаттой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CoH

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться