Тосты из блинов

Рецепт с фото

Тосты из блинов с колбасой и сыром получаются и сытными, и вкусными, и аппетитными. С начинкой для таких тостов можно экспериментировать сколько угодно: добавьте плавленый сыр, ветчину или копченую колбасу, жареные грибы, зелень или помидоры. Традиционно фаршированные блины заворачивают конвертиком, но чтобы они были больше похожи на тосты, попробуйте сложить их треугольником. Важно жарить такие тосты не на сильном, а на среднем огне, чтобы блюдо не подгорало, а равномерно прожаривалось.

Калории
271.64 ккал
Белки
10.46 г
Жиры
19.24 г
Углеводы
15.62 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для тостов

Блины
200 г — 4 шт.

Для начинки и подачи

Вареная колбаса
80 г
аллерген
Твердый сыр
80 г
аллерген
Кетчуп
44 г — 2 ст. л.
аллерген
Cделать более полезным
Чтобы сделать тосты из блинов полезнее, обжарьте их на оливковом масле. Вместо колбасы возьмите ветчину или отваренную куриную грудку. Сыр выбирайте маложирный или твердый.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте необходимые продукты, удобно расположите их на рабочем столе. Колбасу и сыр разрежьте на 8 тонких ломтиков.

Приготовление

Шаг 2
Подготовьте тосты. Разверните каждый блинчик. В нижнюю часть положите два ломтика колбасы, на них два ломтика сыра. Накройте верхней частью и сложите пополам, чтобы получился треугольник.
Шаг 3
Пожарьте тосты. Разогрейте на сковороде растительное масло. Обжарьте треугольники из блинчиков на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны.

Подача

Шаг 4
Подавайте тосты из блинов с кетчупом или томатным соусом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2Co

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться