Наполнителей бургеров множество. Сочетание баклажанов и индейки с добавлением бекона, перца, паприки, умелая прожарка сделает этот рецепт одним из ваших любимых.
Нарежьте кольцами помидоры и баклажан. Посолите кольца баклажанов и смажьте оливковым маслом. Включите оптигриль, выберите ручной режим. После звукового сигнала выложите баклажаны.
Шаг 3
Мелко нарежьте бекон и лук. Обжарьте вместе с паприкой. Добавьте смесь в фарш вместе с солью и перцем и перемешайте.
Шаг 4
Сформируйте четыре котлеты. Выберите на оптигриле режим «Бургер». После звукового сигнала выложите котлеты. Степень прожарки определяйте с помощью цвета индикатора.
Шаг 5
Смешайте майонез с соусом BBQ. Смажьте соусом подрумяненные булочки.
Шаг 6
Выложите на булочки салат, котлеты, кольца помидоров, баклажанов и подавайте.