Бургер с индейкой

Рецепт с фото

Наполнителей бургеров множество. Сочетание баклажанов и индейки с добавлением бекона, перца, паприки, умелая прожарка сделает этот рецепт одним из ваших любимых.

Калории
239.52 ккал
Белки
10.62 г
Жиры
15.11 г
Углеводы
14.15 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
3 / 5
Острота
2 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Баклажан
105 г — 0.5 шт.
Оливковое масло
34 г — 2 ст. л.
Помидор
90 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Бекон
100 г
Паприка
6 г — 1 ст. л.
Соль
по вкусу
Майонез
120 г — 120 мл
аллерген
Соус барбекю
120 г — 120 мл
аллерген
Булочка для бургера
240 г — 4 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Помойте овощи и зелень. Очистите лук.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте кольцами помидоры и баклажан. Посолите кольца баклажанов и смажьте оливковым маслом. Включите оптигриль, выберите ручной режим. После звукового сигнала выложите баклажаны.
Шаг 3
Мелко нарежьте бекон и лук. Обжарьте вместе с паприкой. Добавьте смесь в фарш вместе с солью и перцем и перемешайте.
Шаг 4
Сформируйте четыре котлеты. Выберите на оптигриле режим «Бургер». После звукового сигнала выложите котлеты. Степень прожарки определяйте с помощью цвета индикатора.
Шаг 5
Смешайте майонез с соусом BBQ. Смажьте соусом подрумяненные булочки.
Шаг 6
Выложите на булочки салат, котлеты, кольца помидоров, баклажанов и подавайте.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2Nj
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться