Бутерброды с болтушкой

Рецепт с фото

Бутерброды с болтушкой — это обжаренные ломтики чиабатты с творожным соусом и яичной болтушкой. Оригинальный вариант полезного бутерброда с омлетом.

Калории
226.82 ккал
Белки
10.32 г
Жиры
16.99 г
Углеводы
6.89 г
Занятость
3 мин
Общее время
5 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Творожный сыр
60 г — 4 ст. л.
аллерген
Чиабатта
45 г — 3 ломтик
аллерген
Сливочное масло
20 г — 1 ст. л.
аллерген
Куриное яйцо
240 г — 4 шт.
аллерген
Соль
по вкусу

Для украшения

Cделать более полезным
Используйте легкий творожный сыр.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Зелень порубите мелко.

Приготовление

Шаг 2
Приготовьте творожный крем: в миске смешайте творожный сыр, зелень, соль и перец по вкусу.
Шаг 3
Разогрейте сухую сковороду и подсушите ломтики чиабатты по 1 минуте с каждой стороны.
Шаг 4
Затем приготовьте яичницу-болтушку. На той же сковороде растопите сливочное масло, влейте яйца и перемешайте их так, чтобы желток смешался с белком. Приправьте и непрерывно помешивайте.
Шаг 5
Соберите бутерброды. Ломтики чиабатты смажьте творожным кремо, выложите болтушку и подавайте.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2Qg

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться