Тако с курицей и овощами

Рецепт с фото

Тако — закуска в виде лепешки с начинкой родом из Мексики. Для ее приготовления обычно берут кукурузную или пшеничную муку. Готовую лепешку складывают пополам и заправляют разнообразными начинками: говядиной, свининой, курицей, морепродуктами, овощами и сыром. Лепешка же выполняет роль тарелки. Рецепт тако поможет без труда испечь лепешку в домашних условиях и устроить настоящий мексиканский ужин.

Калории
131.49 ккал
Белки
6.26 г
Жиры
9.93 г
Углеводы
5.07 г
Занятость
15 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
2 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Помидор
180 г — 2 шт.
Сметана
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Оливковое масло
68 г — 4 ст. л.
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Для украшения

Кинза
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Разрежьте помидоры в форме кубиков. Мелко нарубите петрушку.

Приготовление

Шаг 2
Прожарьте фарш с добавлением оливкового масла, выложите к нему овощи, помидоры, пряности и тушите до готовности. В конце доложите в массу петрушку.
Шаг 3
На салатный лист поместите начинку со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2RA
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться