Бутерторт

Рецепт с фото

Огромный бутерброд или мясной торт? Все вместе — бутерторт! Таким рецептом однозначно можно удивить гостей — большое количество начинки с чередованием колбасы,помидор, сыра, зелени и соуса.

Калории
277.03 ккал
Белки
11.17 г
Жиры
20.11 г
Углеводы
12 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Для блюда

Белый хлеб
400 г — 1 шт.
аллерген
Сливочное масло
150 г
аллерген
Куриное яйцо
240 г — 4 шт.
аллерген
Помидор
180 г — 2 шт.
Вареная колбаса
600 г
аллерген
Твердый сыр
200 г
аллерген
Соль
по вкусу

Для украшения

Cделать более полезным
Вместо колбасы вы можете использовать вареную куриную грудку, а белый хлеб замените на хлеб из цельнозерновой муки.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Разогрейте духовку до 190°C. Батон нарежьте на равные кусочки. Помидоры и колбасу нарежьте слайсами. Сыр натрите на средней терке. Яйца взбейте в отдельной миске.

Приготовление

Шаг 2
Намажьте каждый кусок хлеба маслом и выложите солнышком в круглую форму для запекания.
Срежьте нижний край хлеба, чтобы конструкция была более устойчивой.
Шаг 3
В образовавшиеся пустоты поместите помидоры и колбасу. Залейте все яйцами, посолите, поперчите, сверху посыпьте сыром.
Шаг 4
Запекайте бутерторт в заранее разогретой до 190°C духовке 5-10 минут, до румяной корочки.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2RL

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться