Жареный бутерброд с колбасой и сыром

Рецепт с фото

Жареные бутерброды с колбасой и сыром способны разнообразить завтраки. Готовятся так же легко, как простые бутерброды, но вкус намного интереснее. Рецепт хорош тем, что можно готовить из любых колбас, сыров и хлеба. Такие бутерброды получаются сочными, горячими и имеют приятную хрустящую корочку.

Калории
265.97 ккал
Белки
14.14 г
Жиры
19.49 г
Углеводы
15.82 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Белый хлеб
100 г — 4 ломтик
аллерген
Колбаса
100 г
аллерген
Сыр
70 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Cделать более полезным
Используйте цельнозерновой темный хлеб, нежирный сыр и куриное филе вместо колбасы. С такими составляющими бутерброды получатся полезнее.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Натрите на терке сыр. Колбасу натрите на терке или мелко порежьте. Батон нарежьте на необходимое количество ломтиков.

Приготовление

Шаг 2
Сделайте начинку. Смешайте натертые сыр, колбасу и сырое яйцо.
Шаг 3
Обжарьте бутерброды. Положите 1 ст.л. начинки на кусочек хлеба и плотно утрамбуйте ее. Обжаривайте бутерброды на разогретой сковороде начинкой вниз до золотистой корочки. Аккуратно переверните бутерброд и обжарьте хлеб с обратной стороны 1-2 минуты.

Подача

Шаг 4
Подавайте жареные бутерброды с колбасой и сыром, пока они горячие и хрустящие. Можно добавить любимый соус.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2Sk

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться