Тарталетки с печенью трески и плавленым сыром

Рецепт с фото

Тарталетки с печенью трески и плавленым сыром, украшенные свежим огурцом — простой способ разнообразить закуски на праздничном столе или фуршете. Готовое блюдо получается бесподобным: плавленый сыр идеально сочетается с насыщенным вкусом печени трески. На вкус тарталеток также влияет свежесть и качество ингредиентов. При выборе консервов печени трески, обратите внимание на ассортиментный знак 010 на крышке. Он означает, что продукт натуральный.

Калории
423.28 ккал
Белки
5.97 г
Жиры
38.31 г
Углеводы
10.19 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
15

Ингредиенты

Для блюда

Тарталетки
45 г — 15 шт.
Печень трески
200 г — 1 банка / 200 г
аллерген
Плавленый сыр
100 г
аллерген
Майонез
75 г — 3 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу

Для украшения

Огурец
120 г — 1 шт.
Cделать более полезным
Используйте сметану 10% жирности вместо майонеза и исключите соль, чтобы тарталетки полезнее и менее калорийными.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Печень трески выньте из банки и слейте масло. Свежий огурец помойте и нарежьте тонкими ломтиками.

Приготовление

Шаг 2
Приготовьте начинку. Печень трески переложите в глубокую посуду и разомните. Натрите плавленый сыр на мелкой терке и добавьте к треске. Посолите и поперчите. Добавьте майонез и перемешайте до однородной массы.
Желательно, чтобы сырок имел ярко выраженный сливочный вкус.
Шаг 3
Приготовьте тарталетки. Равномерно заполните каждую тарталетку готовой начинкой.

Подача

Шаг 4
Готовые тарталетки украсьте ломтиками свежего огурца и подайте закуску к столу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2UW

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться