Бутерброды с редисом

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Простейший рецепт летней закуски с редисом. Сезон редиски очень короткий, можно не успеть насладится этим ярким овощем. Редис богат клетчаткой, которая хорошо выводит токсины. Полезен редис в питании диабетиков и людей с болезнями сердца и сосудов. Используйте редис не только для приготовления свежих салатов, но и вкусных бутербродов.

Калории
203.85 ккал
Белки
6.82 г
Жиры
2.56 г
Углеводы
33.48 г
Занятость
5 мин
Общее время
5 мин
Сложность
1 / 5
Острота
2 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Ржаной хлеб
100 г
аллерген
Майонез
по вкусу
аллерген
Соль
по вкусу

Для украшения

Зеленый лук
по вкусу
Cделать более полезным
Используйте вместо майонеза подсолнечное нерафинированное масло.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Нарежьте хлеб на небольшие кусочки. Помойте редис и зеленый лук.

Приготовление

Шаг 2
Намажьте хлеб майонезом, сверху аккуратно выложите нарезанный редис. Украсьте бутерброды перьями зеленого лука.
Шаг 3
Добавьте соль и перец по вкусу и подайте бутерброды.

Подача

Шаг 4
Бутерброды подавайте не только в качестве основного блюда, но и как дополнение к супу или бульону. Также эти бутерброды будут отлично сочетаться с квасом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2Yu

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться