Грибной суп-пюре с тыквой

Рецепт с фото

Этот суп необычный по своим ингредиентам, его основные составляющие — грибы и тыква. Пикантность вкусу придает сельдерей, который служит для украшения.

Калории
31.05 ккал
Белки
1.64 г
Жиры
0.22 г
Углеводы
7.16 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для блюда

Грибы
192 г — 6 шт.
Тыква
500 г
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Стебель сельдерея
по вкусу
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В кастрюлю налейте 1,5 л кипящей воды. Грибы помойте, нарежьте на небольшие куски и положите в кастрюлю.
Шаг 3
Тыкву, лук и морковь очистите, нарежьте и добавьте в суп. Варите 20 минут. Посолите.
Шаг 4
Измельчите суп блендером и добавьте 1,5 литра кипящей воды. Прокипятите суп еще раз.

Подача

Шаг 5
Разлейте суп-пюре по тарелкам и украсьте его сельдереем перед подачей.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HUP

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться