Аппетитный суп из кабачков с лисичками

Рецепт с фото — Русская кухня

Суп из кабачков и лисичек согреет в холодную погоду и не оставит голодным. Ароматные лисички придают бульону неповторимый вкус. А главное, блюдо готовится недолго и требует минимум ингредиентов, но получается очень вкусным.

Калории
0 ккал
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Занятость
15 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Для блюда

Грибы
по вкусу
Кабачок
по вкусу
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Помойте под водой кабачки, грибы, коренья и зелень под водой. Отмерьте нужно количество всех необходимых ингредиентов, со стола уберите лишние предметы.

Приготовление

Шаг 2
Возьмите сковороду, налейте масло и поставьте на средний огонь. Нарежьте мелко грибы и аккуратно кладите на сковороду жарить на несколько минут.
Шаг 3
Нарежьте кабачки небольшими кубиками, возьмите кастрюлю, поставьте на газ и доведите до кипения. Поместите в кастрюлю кабачки и грибы, варите на медленном огне в течение 15 минут, добавьте коренья и зелень. Готовому блюду дайте несколько минут настояться и разлейте по мискам.

Подача

Шаг 4
Подайте горячий суп, дополнив порцию свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HVa

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться